К разведению домашнего хозяйства мы пришли не сразу: нас подтолкнул завод Бройлера. Сейчас я расскажу вам, как завод навел нас на такую мысль и почему я перестала есть мясо после 1 дня работы там. На всех нас пагубно повлиял карантин и мы, собрав котомку, уехали к маме в деревню, чтобы скооперироваться всей семьей и пытаться выжить. К нашему удивлению, здесь еще работали какие-то заведения, но мы решили подработать на заводе бройлера. Окрыленные, что не останемся без копейки в кармане, мы прибежали в отдел кадров, и нам сказали, что работа заключается в перебирании цыплят (второстепенная работа: мерить температуру яиц и следить за клетками). Начальник сразу предупредил, что работа происходит в стерильном помещении, и мы должны будем каждый раз при входе тщательно мыться (а как еще? Эти курочки потом идут в еду!). Мы воодушевленные приехали на завод и побежали мыться, на что нам сказали: "не мойтесь, возьмите полотенце для виду". Мы взяли полотенце и переоделись в форму. В цехе по пер