Найти тему
Tartufi.ru

Капуста пак-чой с трюфельной икрой

За основу сегодняшнего блюда мы возьмём традиционное сочетание капусты и грибов. Только вместо белокочанной капусты выберем пак-чой, а привычные лисички и белые грибы заменим на трюфель.

Пак-чой, Бок Чой, китайская горчичная капуста - разные названия одного овоща. Раньше он был популярен только в азиатских странах, но в последнее время все чаще появляется на столах жителей Европы.

Маленькая калорийность, нежный ореховый вкус и богатый витаминами и минералами состав помогают капусте пак-чой завоевывать признание людей, которые заботятся о своем здоровье.

Если вы искали интересное новое блюдо, присмотритесь к нашему рецепту.

Красивая сервировка сделает его ресторанным шедевром, а на готовку понадобится менее 10 минут.

Вариант подачи салата из капусты пак-чой
Вариант подачи салата из капусты пак-чой

Ингредиенты:

Приступаем к приготовлению.

Нарезаем и обжариваем пак-чой на сковороде с добавлением сливочного масла и сахара по 2-3 минуты с каждой стороны. Солим и перчим в конце обжарки. Вот и все приготовление.

Осталось заправить, сервировать и подать к столу.

Выкладываем капусту на блюдо и поливаем трюфельным бальзамиком.

Бальзамический крем с черным трюфелем из Модены от Tartufi.ru
Бальзамический крем с черным трюфелем из Модены от Tartufi.ru

Сверху декорируем икрой из черного трюфеля и посыпаем ароматной трюфельной специей.

Капуста с грибами - традиционное русское блюдо. Сегодня мы приготовили его в новом прочтении, соединив свежие ореховые нотки и горчичный вкус пак-чой с изысканностью трюфеля.

Удивите гостей необычным легким блюдом. Такого они еще не пробовали.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы видеть в ленте еще больше изысканных рецептов, которые легко повторить на собственной кухне!

Еда
6,93 млн интересуются