Сегодня поделюсь с вами отличной идеей постного обеда. В этом пироге сочетаются оригинальное полезное тесто и так любимые всеми нами овощи. Хорошо собраться всей семьёй за столом. Каждому по кусочку – и нет пирога. А есть сытный обед и довольные родные. Для этого его и пекли. Правда, здорово? Поставьте 👍, если согласны! Значок ждёт вас внизу экрана смартфона. Если Вы читаете рецепт с компьютера, нужная кнопка находится слева от текста. Рассказываю, что делать, чтобы накормить семью сытным и вкусным обедом. · Нарезать баклажан и кабачок кружочками средней толщины и обжарить. Советую жарить параллельно сразу на двух сковородках. Так получится гораздо быстрее. · Тем временем просеять в миску цельнозерновую муку, добавить соль, сахар, разрыхлитель и сушёные итальянские травы. · Выложить обжаренные кружочки баклажана и кабачка на тарелку. · Натереть на мелкой тёрке морковку. Обжарить в масле. · Налить в мучную смесь воду. · При помощи ложки и лопатки отжать масло от моркови в миску с муко