Мы в КРЫМУ ! Можно поставить галочку что а мы были, и я сделала потрясающий салат из персика, дыни, базилика и буррата. До этой поездки я ничего не знала о Крыме, кроме того, что он вроде как в центре полуострова и рядом с Украиной. Но, как я узнала, и, как сказал мне Никита, Крым очень важен для России.
Он известны своими пальмами , Крымским мостом, Ялтой, чистыми пляжами и что самое важное, фруктами и овощами!
Я понятия не имела что в Крыму, вырастили так много фруктов и овощей. По сути, они выращивают все, но они наиболее известны персиками и дынями . Естественно,Никита и я остановились, чтобы забрать немного фруктов на Местом рынке .
Я не пропустил персики и дыни. Персики были очень персиковым))), а дыня была одной из лучших, которые у меня когда-либо были. Мне как-то удалось съесть целую дыню за одну ночь после полноценного ужина с этим салатом, который было так весело приготовить.
Я была очень взволнована, потому что проведя так много ночей, чередуя кемпинг и пребывание в отелях, мы наконец остались в месте с кухней. И какое это было милое место!
Первоначально мы хотели отправиться в поход, по Крыму. Но после мы передумали что лучше снять дом .
К счастью, он оказался рядом с тем местом, где мы хотели быть. у Моря. Мы влюбились в Крым.)) Сразу после того, как мы закончили наш салат, разразилась буря, и нас угостили ливнем, проливным дождем, солнцем и радугой в течение пяти минут. Это было отчасти волшебство...
Другая магия была в этом салате: идеально спелые ломтики дыни и персика, свежий базилик, сливочная буррата, тонкие ломтики ветчины , щедрая морось из оливкового масла, измельченный красный перец, семена подсолнечника и кунжут.... нямням)
У нас была закуска, но я определенно знала, что можно ее сделать и как полдник или обед, особенно с горячим поджаренным хлебом. Так лето и так, так хорошо. Я надеюсь, что вы сделаете это и представите величественные горы и голубое, голубое небо Крыма, когда будите кушать это!
РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ПЕРСИКА С ДЫНЕЙ И САЛАТОМ ИЗ БУРРАТА
Ингредиенты
- 1 спелый персик, нарезанный
- 1/4 Дыньки
- горсть свежего базилика
- 1 шар буррата, порванный
- 3-4 ломтика тонко нарезанной ветчины
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 столовой ложки семян подсолнечника
- 1 чайная ложка кунжута
- посыпать измельченным красным чили по вкусу
- соль и свежемолотый перец по вкусу
На большой тарелке разбросайте кусочки персика, дыни и базилика. Разорвите бурраты на кусочки размером с укус и поместите их между фруктами. Разорвите ветчину серрано и равномерно положите на тарелку. Полить оливковым маслом, затем посыпать семенами, красным чили и приправить солью и свежемолотым перцем. Наслаждайся немедленно!!! Будет смесь очень неожиданных вкусов, НО ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!!!
Делайте с Любовью)