Найти тему
Реальная кухня

Творожный сыр из ряженки.

Сыр получается вкусный,его можно использовать для приготовления крема для начинки профитролей,для пропитки коржей при приготовлении торта,а так же просто намазывать на хлеб.
Сыр получается вкусный,его можно использовать для приготовления крема для начинки профитролей,для пропитки коржей при приготовлении торта,а так же просто намазывать на хлеб.

-Ряженку я беру (как и кефир,на моем канале есть рецепт приготовления творожного сыра из кефира) в пакете.Отправляю на сутки в морозильную камеру.

-Достаю замороженную ряженку,освобождаю от пакета ,перекладываю в сито с густым плетением и устанавливаю над кастрюлей.

-Оставляю на ночь.За ночь вся сыворотка из ряженки уйдет.

-Сыворотку я не выливаю,я пеку на ее основе шикарные булочки(рецепт булочек на сыворотке есть у меня на канале).

-Получившийся творожный сыр я выкладываю в контейнер.Кстати,в него можно добавить соль,черный молотый перец и зелень укропа и получится отличная намазка на хлеб.Можно добавить тертый шоколад или кусочки сухофруктов,получится хороший десерт.

-Ингредиенты:

-ряженка-2 пакета

-приправы или сухофрукты,кто как любит.

-Творожный сыр из ряженки готов,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! У МЕНЯ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются