Найти тему

Все наверное слышали о таком блюде, как бифштекс? Но наверное вряд-ли кто ел. Зря! Но поправимо. Благодаря этому рецепту!!!

Бифштекс — прототип говяжьих котлет. Бифштекс вкусные и понравятся всем. Даже самые требовательные гурманы будут в восторге от говядины в этой восхитительной версии. Откройте для себя традиционный рецепт Бифштекс и удивите свою семью оригинальными котлетами.

Бифштекс
Бифштекс

Основной ингредиент Бифштекс — говяжий фарш. Бедро хорошего качества или вырезка будут работать лучше всего. Вы можете размолоть мясо самостоятельно или попросить размолоть его в магазине. Бифштекс полон лука, яиц и традиционных специй, то есть соли и перца. По традиционному рецепту котлеты подаются с жареным золотистым луком. Бифштекс — идея вкусного и легкого обеда.

Бифштекс на вкус очень приятный и рецепт совсем несложный. Если вы не знаете, как приготовить вкусные, сочные котлеты, ознакомьтесь с этим традиционным рецептом и убедитесь, что это простое и вкусное блюдо.

Рецепт котлет не сложен. Рецепт был проверен, поэтому во время приготовления у вас не будет лишних хлопот. Вам не нужно много времени, чтобы приготовить говяжьи котлеты. Это быстрое блюдо. Список ингредиентов для Бифштекс достаточно короткий. Вы можете купить все продукты в любом продуктовом магазине или на базаре круглый год.

Как вы уже знаете, говяжий Бифштекс — это говяжьи котлеты. Когда-то настоящий ромштекс вы могли есть в большинстве пабов и кафе. Но этот рецепт был, к сожалению, забыт и заменен другими блюдами из говядины. Сейчас искать ромштекс в ресторанах без толку. Поэтому стоит воспользоваться этим традиционным рецептом и приготовить эти вкусные котлеты самостоятельно.

Бифштекс — это идея для семейного ужина. Говяжий Бифштекс, можно подавать как к празднику, так и к обычному ужину для всей семьи. Котлеты желательно подавать горячими, но вы также можете подавать их холодными с кусочком хлеба.

Выберите этот простой и проверенный рецепт вкусных котлет, поданных с золотистым луком. Этот традиционный рецепт стоит сохранить, потому что ромштекс обязательно останутся в вашем меню.

Ингредиенты для Бифштекс:

1 кг говяжьего фарша

5 луковиц

1 яйцо

соль

молотый черный перец

для жарки

Приготовление Бифштекс:

✦Мелко нарезать один лук.

✦Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте в ней лук, пока он не станет прозрачным. Уберите сковороду с огня и отложите для охлаждения.

✦Положите фарш в миску. Вбить яйцо и добавить жареный лук. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

✦Используйте влажные руки, чтобы сформировать отбивные среднего размера. Положите на доску.Слегка порежьте каждую котлету с обеих сторон ножом, чтобы получились полоски.

✦На большой сковороде разогрейте 3 столовые ложки масла и обжарьте на нем по 3 минуты с каждой стороны. Котлеты должны быть коричневыми снаружи и розовыми внутри.

✦Нарезать оставшийся лук. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте на ней лук, пока он не станет прозрачным. Часто помешивайте и жарьте, пока лук не станет нежным и золотистым.

✦Подавайте сразу с золотистым луком, хлебом или картофелем и красочным салатом.

Бифштекс
Бифштекс
Бифштекс
Бифштекс

Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются