Найти в Дзене

Рецепт: Белые грибы с начинкой из мяса краба

Ингредиенты:

  • - мясо краба 300г
  • - белые грибы 12 штук
  • - сыр сливочный 150г
  • - тертый сыр пармезан 5 столовых ложек
  • - зеленый лук 50г
  • - петрушка 50г
  • - соль
  • - черный молотый перец
  • - молотый сушеный чеснок
  • - зелень 30г
  • - панировочные сухари

Для начала размораживаем крабовое мясо: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем и очищаем мясо от панциря, и очень мелко нарезаем.

Мелко нарезаем зеленый лук и петрушку. Берем глубокую миску, кладем туда измельченное мясо краба, добавляем сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и петрушку, тертый пармезан. Солим и перчим по вкусу. А далее все это взбиваем блендером до пастообразного состояния.

Далее моем и очищаем белые грибы, срезаем шляпки. Затем шляпки наполняем приготовленной пастой из крабового мяса. Присыпаем фаршированные грибы панировочными сухарями.

Достаем форму, застилаем фольгой и выкладываем на нее грибы. Разогреваем духовку до 190 градусов и ставим туда противень с грибами на 20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=633

Еда
6,93 млн интересуются