Как я уже говорил, у меня хороший опыт в сфере приготовления еды. Про профессиональную готовку чебуреков я уже рассказал (ссылка на статью). Сейчас же я расскажу, как профессионально готовить блины. Что там сложного скажете? Готовить будем на специальной блиннице Диаметр такой штуки 30 см. Благодаря этому, достаточно одного блина, чтобы наесться. Проверял сам Итак, приступим к готовке. Первым делом нужно смазать поверхность блинницы растительным маслом. Нужно всего одна капля. Далее тесто. Достаточно одной поварёжки. Тесто должно быть не жидким, но и не сильно густым. Рецепт теста: в 1 яйцо добавляем 0,5 л. молока, также 1 чайную ложку соли и 3 чайных ложки сахара. Всё мешаем миксером. После добавляем муки до создания густоты. Ещё раз мешаем миксером. В конце можно добавить растительное масло и размешать поварёжкой. Вот и всё, тесто готово! Далее нужно сразу, размещать тесто по блиннице в тонкий слой. Я использую специальную лопатку. Ждём пару секунд и переворачиваем. Предварительно
Профессионально готовлю блины на специальной блиннице. Пошаговый рецепт
2 июля 20202 июл 2020
1601
1 мин