Каждым летом у многих бывает много зелёного лука. Мы добавляем его в супы, салаты, ко вторым блюдам. Но он все не кончается! А ведь лучше употребить его быстрее, пока он ещё свежий.
Зелёный лук - это источник многих витаминов и микроэлементов! Он очень полезен для здоровья. Он содержит большой запас витамина С. Поэтому когда мне передают много зелёного лука, я готовлю свой любимый витаминный салат.
Мелко крошу зелёный лук и укроп. Можно добавить пару листьев салата, а также маленький огурчик (или даже половину огурца) для нежности. Солим и щедро заправляем сметаной.
Супер витаминный салат готов!
Приятного аппетита!
Такой салат хорошо есть с черным хлебом. Он также хорошо подойдёт к отварному картофелю или пюре.
А вот рецепт приготовления быстрого, сытного и лёгкого салата
Всем здоровья и хорошего настроения! 🤗