Найти тему
Еда.ру

Детские шашлыки из куриных грудок

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе куриной грудки 900 г

Оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Замочите бамбуковые палочки в теплой воде на 20-30 минут. Разогрейте гриль или мангал.


2. Порежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте по 3 штуки на каждую палочку. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на смазанный маслом гриль и жарьте 6-8 минут до готовности. Подавайте горячими, теплыми или холодными.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,23 млн интересуются