День 10
Среди 77 яиц были куриные (бройлеры и несушки), цесарки и утиные. У яиц были заметные отличия: в отличие от обычных куриных яиц, утиные больше по размеру, а их скорлупа намного плотнее и, в добавок, гладкая, а у цесарок яички в крапинку. Что самое интересное, Сами цесарки тоже в крапинку.
Проблема была в том, что у куриц и уток должна быть разная влажность и температура в инкубаторе. Однако, на 10 день мы обнаружили, что зародыши в утиных яйцах развиваются, и мы надеемся, что сможем вывести всех птиц в одном выводном шкафу.
Кстати, чтобы посмотреть правильно ли развивается зародыш в яйце, не менее важно увидеть воздушную подушку: она должна находиться с более широкой (тупой) стороны и достигать размера не более 2-3см.