Найти тему
Светлана Зябирова

Салат из копченой курицы с фасолью и огурцами.

Оглавление

Консервированную фасоль нельзя долго хранить в открытой банке.
Консервированную фасоль нельзя долго хранить в открытой банке.

Ингредиенты:

  • Окорочок копченой курицы - 1 шт.
  • Свежие огурцы - 2 шт.
  • Консервированная фасоль - 100 г.
  • Луковица - 1 шт.
  • Веточка петрушки.
  • Перья зеленого лука.
  • Майонез.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. Мясо копченой курицы отделить от костей и нарезать тонкими полосками.
  2. Огурцы разрезать вдоль на две части, потом нашинковать тонкими ломтиками.
  3. Измельчить зелень свежей петрушки.
  4. Положить мясо, огурцы и петрушку в глубокую миску.
  5. Добавить консервированную фасоль.
  6. Мелко нарезать репчатый лук и перья зеленого лука.
  7. Добавить лук в салат.
  8. Салат посолить, перемешать и выложить в тарелку. Полить сверху майонезом.

Приятного Вам аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются