Ингредиенты:
- Окорочок копченой курицы - 1 шт.
- Свежие огурцы - 2 шт.
- Консервированная фасоль - 100 г.
- Луковица - 1 шт.
- Веточка петрушки.
- Перья зеленого лука.
- Майонез.
- Соль.
Способ приготовления:
- Мясо копченой курицы отделить от костей и нарезать тонкими полосками.
- Огурцы разрезать вдоль на две части, потом нашинковать тонкими ломтиками.
- Измельчить зелень свежей петрушки.
- Положить мясо, огурцы и петрушку в глубокую миску.
- Добавить консервированную фасоль.
- Мелко нарезать репчатый лук и перья зеленого лука.
- Добавить лук в салат.
- Салат посолить, перемешать и выложить в тарелку. Полить сверху майонезом.