Я знаю, о чем ты думаешь: фрикадельки в будний день ?! Да, это правда, после долгого рабочего дня последнее, что я хочу делать, это катать фрикадельки))
На самом деле, получение доставки, вероятно, мой самый любимый способ провести спокойную ночь. Но иногда подойдет только домашнее. В этих случаях ответом является самодельный плюс Пароварка .
Этот рецепт супер быстро сделать? Да и нет. Требуется всего 5 минут на высокое давление в вашей Пароварка , но, конечно, требуется время, чтобы ваша Пароварка нагрелась. Также вам нужно смешивать и раскатывать фрикадельки. Но вам не нужно готовить и сливать макароны, и вам не нужно беспокоиться о том, чтобы висеть рядом с плитой на случай, если ваш томатный соус начнет разбрызгиваться)) Знакомая ситуация?)
Вместо этого вы можете сделать подготовку, установить ее и забыть.
На какое- то время... Или, вы знаете, быстро принять душ, переодеться в удобную одежду и налить себе бокал вина или пять) Завтра выходной)
Это довольно простой рецепт! Все, что вам нужно сделать, это вылить ингредиенты соуса вместе с макаронами в кастрюлю. Перемешайте все это, затем смешайте свои фрикадельки, придайте им форму и поместите их прямо сверху. Включите крышку, установите ее, затем подождите. Когда все будет сделано, и вы откроете свою кастрюлю, размешайте все, и вы будете готовы к Кушанью).
Это забота о себе во всей красе. Подливная миска пасты и нежные, сочные фрикадельки. Ключ к нежным фрикаделькам - панировочные сухари. Они помогают придать ему мягкую, распадающуюся текстуру. Если вы хотите, чтобы ваши фрикадельки были действительно мягкими, добавьте дополнительное яйцо - дополнительная влажность ослабит смесь и сделает фрикадельки еще более нежными. И да, эти нежные мячики. Никаких обжига или потемнения . Главным образом потому, что мы пытаемся сэкономить на времени, а также потому, что тушеная фрикаделька как-то уютнее, чем подрумяненная.
Не забудь ! Обливай свою миску нежной любовью, ты это заслужил!
Паста быстрого приготовления и фрикадельки
Уютные успокаивающие кольца для макарон и фрикадельки в томатном соусе.
Персон 4
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
Соус
- 1 нарезанный лук
- 500 грамм раздавленных помидорок
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- соль и перец (по вкусу)
- Паста на 250 грам
Фрикадельки
- 400 грамм говяжьего фарша
- 1/2 панировочных сухарей
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 ч.л. свежемолотого перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
1. В Пароварку прям смешайте лук, помидоры, томатную пасту, сахар, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте 1 стакан воды, затем добавьте макароны сверху.
2. Сделайте фрикадельки, смешав в миске говядину, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и чесночный порошок. Сформируйте мясо в шарики и поместите прямо в кастрюлю сверху.
3. Накрыть крышкой и готовить под высоким давлением в течение пяти минут. Когда закончите, быстро сбросьте давление и осторожно откройте Пароварку.
4. Перемешайте и включите режим обжаривания, чтобы уменьшить соус при необходимости. Вкус и время года. Наслаждайтесь!
Делайте с Любовью)
Подписывайтесь на наш канал food_blog и делитесь с друзьями.
Приятного аппетита <3