Найти тему
Тропа вегетарианства

Как приготовить вкусные баклажаны в панировке

И это правда, я ненавижу баклажаны, но недавно мама их купила и сказала что-нибудь сотворить. Ну а я же их не люблю, а вот кабачки - это да....

Мы часто их готовим в кляре или панировки. Почему бы не попробовать так сделать с баклажанами? Но без яиц, ведь я хочу стать веганом! Этот рецепт подойдет всем, как обычным людям, так и веганам.

Если кратко описать это блюд, выйдет одни "без": без муки, без яиц, без масла, без жарки и без заморочек!

Фото автора.
Фото автора.

Вам понадобится:

соевый соус, для макания

1-2 средних баклажана

панировочные сухари грамм 100 хватит

(соли даже не надо)

Как приготовить:

1. Моем баклажаны и нарезаем на кружочки, толщиной3-5 мм. Как вам вообще нравится.

2. Обмакиваем в соевый соус и сразу в панировочные сухари. Хорошенько обваливаем и проделываем эту процедуру со всеми кружочками.

3. Разогреваем гриль, если у вас есть вафельница - она тоже подойдет! Жарим БЕЗ МАСЛА до золотистости сухарей 3-5 минут. Можно попробовать жарить на сковороде, без масла, но я не пробовала. Кто решится, напишите в комментариях, пожалуйста!

Такие баклажаны лучше есть горячими, а лучше приготовить их сразу много потому, что они разлетятся по ртам в мгновение ока - гарантирую!ото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Все кто раньше не любил баклажаны, это блюдо очень понравится! В ближайшее время я планирую снимать видео, в их числе будет и этот рецепт, обещаю.

Поставьте лайк, в поддержку и не забудьте подписаться на канал!

-4
Еда
6,93 млн интересуются