Честно? - Это очень вкусное угощение. Готовится быстро и без труда. Поэтому я люблю данный рецепт из-за простоты и доступности продуктов.
Рулеты с беконом, моцареллой, кабачком и курицей
- Филе куриное - 2 шт
- Бекон - 6 ломтиков
- Кабачок - 1 шт
- Моцарелла - 150 г
- Пармезан - 30 г
- Яйцо - 1 шт
- Соль/перец - по вкусу
- Панировоч. сухари - сколько возьмет
Приступаем к готовке. Начнем с мяса - ведь это главный ингредиент данного блюда
Рецепт простого ужина
Куриную филешку нарезаем и немного отбиваем, как на отбивные. Солим и перчим.
Кабачок натираем и и убираем лишнюю жидкость.
На филе кладем ломтики бекона.
Накладываем тертый кабачок.
Посыпаем кабачок пармезаном.
Сверху кладем кусочек сыра моцарелла.
Заворачиваем наш рулетик. Если Вы не достаточно тонко отбили мясо и оно будет плохо держать в скрученном виде - подкрепите зубочистками.
Готовим кляр. Взбиваем яйцо + соль. Обмакиваем каждый рулет в яйце и панировочных сухариках.
Застилаем пергамент противень и выкладываем.
Сверху польем оливковым маслом. Вот так
Отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 С.
Приятного аппетита.