Сельдь по-корейски получилась очень вкусной, кисло-сладкой. Подавать ее обязательно с маринованным лучком и ещё с молодым отварным картофелем. Это вкуснятина! Готовьте и всем приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сельдь свежемороженая - 2 шт. (600-700г)
Лук - 2 шт.
Уксус 9% - 50мл
Масло растительное - 100мл
Перец чёрный горошком - 1 ч.л.
Перец красный жгучий молотый - на кончике ч.л. (по вкусу)
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Кетчуп - 3 ст.л. или томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л. (по вкусу)
Сахар - 1-2 ч.л. (по вкусу)
ВИДЕО-РЕЦЕПТ