Лето, жара, дача - залог хорошего настроения! Хочется отдыхать и вкусно кушать!
За месяц прожитый на даче традиционные виды шашлыка немного "приелись", поэтому решил приготовить что-то оригинальное.
Купил 2 килограмма аргентинских креветок.
Крупные и мясистые.
Очистил от панциря, добавил соус, состоящий из оливкового масла, сущеного базилика, чеснока и немного соли. Оставил ненадолго мариноваться.
Для того, чтобы их пожарить на мангале понадобятся шпажки, на которых креветки удобно жарить.
Кабачки в роли гарнира. Нарезаем кружками толщиной 0,5-0,7 мм, добавляем чеснок, растительное масло, укроп(можно и петрушку и другую зеленуху) и немного соли и на решетку - обжаривать с двух сторон.
Готовятся эти продукты очень быстро как в прочем и съедаются.
Всем приятного!