Делюсь самым вкусным рецептом моккачино, как в кофейне.
Кофейный напиток получается очень вкусным и ароматным.
Приступаем к приготовлению
Нам потребуется:
- Молоко - 100 мл
- Кофе молотый - 1 ст л
- Вода - 100 мл
- Шоколад молочный - 20 гр
1. Трем на мелкой тёрке шоколад.
2. Варим кофе как вам нравится. Только на дно чашки добавляем шоколад натёртый.
3. Нагреваем молоко до 60 градусов. Если у вас нет капучинатора, можно воспользоваться миксером или блендером.
Я использую блендер с венчиком. Переливаю молоко в чашу и взбиваю до образования пены.
4. Соединяем кофе и молоко, перекладываем пену сверху. Можно украсить зефиром, корицей, порошком из орехов или сиропом.
Приятного аппетита!