Найти тему
Fisherman DV.27RUS

Дальневосточный шарабан ,Рыба горячего копчения это просто! Рецепт,рыба, fisherman dv. 27 rus

#FishermanDV27Rus, #Рыба27rus  #Рецепты27Rus , Шарабан,рыба горячего копчения,рецепты из рыбы от Fisherman DV.27RUS
#FishermanDV27Rus, #Рыба27rus #Рецепты27Rus , Шарабан,рыба горячего копчения,рецепты из рыбы от Fisherman DV.27RUS

Привет друзья, сегодня у нас Дальневосточный шарабан, по сути это рыба запечённая на костре в металлическом ящике и веточки фруктовых деревьев на дне при нагреве они дают дым и продукт получается необыкновенно вкусным , печёно-копчёным , Шарабан это не горячее копчения рыба тут печёная и прокопчённая! Всё делается очень просто для шарабана подойдёт любая металлическая посуда с крышкой, на дно укладываем немного веток с фруктовых деревьев или щепы что продают в магазине для холодного копчения, Важно щепу для копчения не нужно замачивать водой это ошибка, если хотите вымочить щепу для того чтобы дым был вкусным и продукт во время копчения получился с интересным ароматом, то замачивайте щепу не в воде!!! а В коньяке,бренди или хорошем виски, Вода кроме пара и копоти (Гари) на поверхности рыбы не чего не даст, не когда так не делайте! Свежую рыбу нужно почистить от чешуи и выпотрошить в брюшко напихать свежей ароматной зелени любой какую найдёте, сверху натереть рыбу солью и перцем, положить на решётку шарабана слой молодых побегов смородины или вишни , и на подушку из ароматных веточек с листьями укладываем нашу рыбу, закрываем крышкой и ставим на сильный огонь, Именно сильный Огонь ! как из под крышки пойдёт дым ее нужно приоткрыть и выпустить первый дым, после чего закрываем крышку и оставляем рыбу на 30 минут, через 25 минут после начала запекания необходимо открыть крышку шарабана и дать поверхности рыбы немного обсохнуть, через пять минут рыба будет полностью уже готова и ее можно снять с огня и нужно дать её минут 15 остыть соки в это время равномерно распределятся по всей рыбе,копчения,рецепты из рыбы от Fisherman DV.27RUS Привет друзья, сегодня у нас Дальневосточный шарабан, по сути это рыба запечённая на костре в металлическом ящике и веточки фруктовых деревьев на дне при нагреве они дают дым и продукт получается необыкновенно вкусным , печёно-копчёным , Шарабан это не горячее копчения рыба тут печёная и прокопчённая! Всё делается очень просто для шарабана подойдёт любая металлическая посуда с крышкой, на дно укладываем немного веток с фруктовых деревьев или щепы что продают в магазине для холодного копчения, Важно щепу для копчения не нужно замачивать водой это ошибка, если хотите вымочить щепу для того чтобы дым был вкусным и продукт во время копчения получился с интересным ароматом, то замачивайте щепу не в воде!!! а В коньяке,бренди или хорошем виски, Вода кроме пара и копоти (Гари) на поверхности рыбы не чего не даст, не когда так не делайте! Свежую рыбу нужно почистить от чешуи и выпотрошить в брюшко напихать свежей ароматной зелени любой какую найдёте, сверху натереть рыбу солью и перцем, положить на решётку шарабана слой молодых побегов смородины или вишни , и на подушку из ароматных веточек с листьями укладываем нашу рыбу, закрываем крышкой и ставим на сильный огонь, Именно сильный Огонь ! как из под крышки пойдёт дым ее нужно приоткрыть и выпустить первый дым, после чего закрываем крышку и оставляем рыбу на 30 минут, через 25 минут после начала запекания необходимо открыть крышку шарабана и дать поверхности рыбы немного обсохнуть, через пять минут рыба будет полностью уже готова и ее можно снять с огня и нужно дать её минут 15 остыть соки в это время равномерно распределятся по всей рыбе,

Шарабан,рыба горячего копчения,рецепты из рыбы от Fisherman DV.27RUS
Шарабан,рыба горячего копчения,рецепты из рыбы от Fisherman DV.27RUS

рыбу выкладываем на тарелку вынимаем уже не нужную зелень с брюшка по спине ножом делаем надрез по коже и снимаем шкурку ее можно скушать , но знайте это не очень полезно, но блин очень вкусно :) Вот и всё не чего сложно и вам остаётся только наслаждаться сочной и вкусной рыбой приготовленной в шарабане! всем спасибо за просмотр и всем добра! Рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus здесь: