Очень крутой рецепт. Муж остался в невероятном восторге!
Ингредиенты:
- Миндальная мука - 1ст (можно миндаль измельчить в кофемолке или блендере, если у вас мощная техника)
- Кокосовая мука - 2ст л (берите пожирнее)
- Кокосовое масло - 3ст л
- Сироп топинамбура - 4ст л
- Растительное молоко - 3ст л (я брала кокосовое)
- Щепотка соли (обязательно. Она очень классно сочетается со сладостью)
- Какао тертое или готовый шоколад
Способ приготовления:
1. Какао тёртое или шоколад измельчите на маленькие кусочки. Если кокосовое масло твёрдое, предварительно растопите его на водяной бане. И соедините все ингредиенты.
⠀
2. Масса получится как пластилин. Слепите из неё марципанчики любой формы и отправляйте в холодильник мин на 5-10.
Вкусняха готова! А при желании их можно ещё марципаны покрыть шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал
С любовью, Оля Ziff :)
P.S: Этот рецепт ранее был выложен в моём Instagram