Найти тему
Светлана Зябирова

Салат со шпинатом и беконом.

Оглавление
Для заправки салатов из всех растительных масел предпочтительнее оливковое.
Для заправки салатов из всех растительных масел предпочтительнее оливковое.

Ингредиенты:

  • Вареные яица - 2 шт.
  • Бекон - 100 г.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Шпинат - 100 г.
  • Оливковое масло.
  • Соль.
  • Черный молотый перец.

Способ приготовления :

  1. Яйца отварить, остудить. Одно яйцо разрезать на четвертушки, а второе измельчить - белок и желток отдельно.
  2. Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле.
  3. Грибы промыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Несколько ломтиков ставить для украшения.
  4. Шпинат промыть и нарезать полосками.
  5. Сложить все в глубокую миску, перемешать, посолить и поперчить. Полить оливковым маслом.
  6. Выложить салат в тарелку, украсить четвертушками яиц, листьями шпината и нарезанными грибами.

Приятного Вам аппетита!!!