Хороший и доступный рецепт ужина из простых продуктов. Получается вкусно и сытно, а главное - быстро в приготовлении.
Нам понадобится:
Куриное филе - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачки - 500 г
Подсолнечное масло - 60 мл.
томатная паста - 1 ст.л.
соль - 7 м
чеснок - 4 зуб.
паприка - 1 ч.л.
Куриное филе нарезаем соломкой. Обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем нарезанные 4 зубчика чеснока и 1 ч.л. паприки. Перемешиваем и жарим еще минуты 2. Снимаем со сковороды куриное филе и снова смазываем растительным маслом. Лук нарезаем мелкой соломкой. Обжариваем до прозрачности. Морковь и кабачки натираем на мелкой терке. Кабачки отжимаем от лишней жидкости. Добавляем на сковороду к луку и посыпаем солью.
Перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут. Добавляем 1 ст.л. томатной пасты и хорошо перемешиваем. Сразу же высыпаем обратно на сковороду куриное филе. Перемешиваем и доготавливает под крышкой еще 5 минут! Подавать горячим на стол. Так же не теряет вкус и в охлажденном виде. И не следующий день куриное филе остается сочным и вкусным.