Я обожаю сладкое. Ем его много и постоянно ищу что-то новенькое. Магазинные торты мне не нравятся, потому что в их составе слишком много ненатуральных продуктов, они тяжелые и слишком жирные. Я предпочитаю легкие, воздушные и сладкие десерты. Если вы тоже любите такие сладости - то этот тортик вам точно понравится. Его рецепт прост и надежен. Легкий, белоснежный бисквит как у знаменитого Ангельского торта, легкий крем из взбитых сливок с сыром маскарпоне, летние фрукты и ягоды в начинке и для тропического вкуса - немного кокосовой стружки сверху. Заманчиво? Тогда прилагаю вам рецепт! Из техники приготовьте для работы миксер и блендер (кофемолку). Ингредиенты Для бисквита: Для крема: Для пропитки коржей: Для украшения: Готовим бисквит 1. Смешайте просеянную через сито муку с сахарной пудрой. 2. Взбейте белки в прочную пену, добавьте в нее мелкий сахар и ванильный сахар (экстракт). Продолжайте взбивать, пока масса не станет плотной и не приобретет характерный блеск. 3. Медленно и мален