Рецептов этого салата множество. Перепробовав разные, сделала вывод и пришла к своему.
Пробуйте, может и Вам придётся по вкусу!
Отварить печень, остудить, очистить от плёнки. Нарезать соломкой.
Морковь натереть на тёрке, специальной для моркови по-корейски.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Всё соеденяем, добавляем специи, чеснок, уксус. Хорошо перемешиваем.
Подогреваем масло и заливаем салат. Оставляем на 5 минут под крышкой и хорошо перемешиваем. Оставляем настаиваться пару часов, а лучше на ночь.
Ингридиенты:
- Морковь 500 гр.
- Печень говяжья 500 гр.
- Лук 3 шт. (крупный)
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для моркови по-корейски
- Чеснок 3 зубчика
- Уксус 1 ч.л.
- Масло подсолнечное 100 гр.