Дата:Fri, 22 Dec 2000 18:15:47 Тема:для nfnf от СМ
Тата, А!!! Понимаешь теперь – как без ЭТИХ писем тяжело приходится мыкаться – правда, без переживаний, связанных с получением и прочтением, переосмыслением письма. Многое успеваю сделать на работе... А потом – все равно ...едешь по городу, а в висках стучит: «не написала, не написала... наверное, влюбилась до более достойного… ну, так мне и надо – такую!!! женщину упустил!!! Век не видать мне больше такой!!! Какой же я дурак, что не удержал, не забросал цветами и подарками...»
Вот так и думает этот Патриарх, в сущности, тот же мальчишка, «которого поманили в кусты, да там и бросили...»
Ты пишешь: «Ну, как мне доказать это?!»…
Дурочка!... Ничего не надо доказывать - в этом, в потребности доказательств уже есть противоестественность отношений ... Поступай только так КАК хочешь и считаешь нужным... Никакого долженствования... Только от сердца и от печенок... Я, к счастью моему (и твоему), все еще нахожусь в том самом сомнамбулическом состоянии эйфории и надежд... Я просто не могу поверить и не допускаю саму мысль о том, что все это было сном, пусть красивым, Закарпатским, галицийским... но – сном!
Нет! Еще восстанут во весь рост могучие силы ... Я... МНЕ... ПРОСТО ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С ТОБОЙ... неважно, что говорить - (все будет умное и красивое сказано... надеюсь...), неважно где мы будем, и что мы будем делать... Просто истосковался ... вот и все... Что ли... Тихой радости хочется, умиротворения... (Не спокойствия, а радости... той, с которой я пребывал, увидев тебя в первый раз, той, которая поднималась во мне волной все больше и больше, когда и на следующий день видел тебя...)
«Жаль, что не удалось поговорить с тобой вчера, поздно пришла, не хотелось идти домой, хотелось с коллегами посидеть, поболтать, немного прийти в себя, поразмыслить о нас. А то прям наваждение – я как любительница марихуаны привязана к компьютерным строчкам».
Вот и чудненько! Ну что же замыкаться в себе... А потом, на людях только сильнее внутри чувство свое собственное КРЕПНЕТ. Это особое состояние, когда знаешь, что ТЫ Любим и Ты Влюблен, а вокруг все такие аморфные и серые, сизые, никакие!
«И не понимаю, почему тебя так волнует, что вновь необходимо подтверждение твоей исключительности в конкурсах. Хотя нет, конечно, понимаю ...» Это особый разговор – «и не по телефону», как говорят... Потом, потом... поговорим... Это совсем не себялюбие или «ВСЕ МНЕ»... Это – потом...
Как уже сказал ранее – все станет ясно с билетами, с числами во вторник-среду ... тогда и буду сообщать о числе и твоего приезда... Ты молодец, что хочешь в тот же день – я не вытерплю без тебя на новом месте... Спасибо...
Сейчас попытаюсь позвонить и услышать твой тембр мелодию голоса... Совсем неважно – о чем мы будем говорить. С.
Друзья, это не рассказ и не литература, а письма ныне живущих реальных людей, известных в своей области и получивших признание не только в России. Понятное дело, что имена изменены, ведь публикуется уж слишком личное и потаенное. История напомнила роман Я. Вишневского "Одиночество в сети". Издаю не ради монетизации, а с целью поделиться, поскольку любовь меняет характер и судьбы, делает людей гармоничнее и сублимируется в творчество. Дочитайте эту историю до конца. Если не лень, поставьте палец вверх, с удовольствием отвечу на вопросы. Надеюсь, канал не заблокируют.