Найти тему
Готовлю для вас.

Рыба запечённая с овощами. Прекрасный ужин для всей семьи.

Рыба будет запекаться под фольгой и сохранит все полезные свойства. А сочетание овощей и сливочного масла подчеркнёт вкус рыбы. Я готовил из пикши, но можно взять любую другую рыбу.

Рыбу нарезаем порционными кусками.

Добавить соль, перец и лимонный сок, убрать в холодильник на 1 час.

-2

Картофель отварить в кожуре.

-3

Очистить и нарезать крупными дольками

-4

Помидоры нарезать кружочками.

-5

Лук репчатый соломкой и обжарить.

-6

На противень в середину выкладываем жареный лук.

-7
Рыбу
Рыбу
Помидоры
Помидоры

По краям выкладываем картофель. Добавляем воды, соли и перца. Поливаем всё растопленным сливочным маслом.

-10

Плотно закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180.

Готовую рыбу подаём посыпав зеленью.

-11
-12

Состав:

Рыба - 600 гр

Картофель отварной - 600 гр

Лук репчатый - 200 гр

Помидоры - 150 гр

Масло сливочное - 50 гр

Вода - 0,5 стакана

Соль, перец и зелень по вкусу.

Смотрите меня на Ютубе

В Яндекс Дзен и Эфир.

Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, ставьте лайки.

Здоровья вам и вашим близким.

Приятного аппетита.

Музыка: 月华

URL: https://enjoymusic.ai