Найти тему

Учусь готовить "Супчик да с потрошками". Делюсь рецептом

Оглавление

Рада снова приветствовать вас на моём канале.

Сегодня делюсь самым простым рецептом рассольника. Раньше я не любила этот суп, так как "просто не умела его готовить". Однако, попробовала в гостях очень вкусный рассольник и поняла - надо учиться!
В результате мой вариант отличается от классики. Но именно он мне очень нравится!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Приготовление:

  1. Предварительно готовим куриный бульон, отвариваем отдельно куриные сердечки и желудки (бульон выливаем - он горчит) и варим перловку.
  2. Лук мелко шинкуем и обжариваем в кастрюле на смеси растительного и сливочного масла.
  3. Когда лук позолотится, добавляем к нему нарезанные соломкой солёные огурцы.
  4. Через 2-3 минуты к луку и огурцам добавляем перловку и варёные потрошки.
  5. Немного погреем всё вместе, а затем заливаем куриным бульоном.
  6. Добавляем по вкусу соль, специи, если нужно больше кислого вкуса - можно добавить рассол от огурцов.
  7. Доводим до кипения, снимаем с огня и даём настояться под крышкой минут 20.

Ингредиенты:

В свой вариант рассольника я не добавляю картошку . Но если любите - добавляйте!
В свой вариант рассольника я не добавляю картошку . Но если любите - добавляйте!
- 300г куриных потрошков - сердечек и желудков;
- 200г отварной перловки;
- 1 луковица;
-3 солёных огурца (хорошо использовать бочковые, с кислинкой);
- 2 ст.л. сливочного масла и немного растительного;
- 1л. готового куриного бульона;
- соль и приправы по вкусу.

Вот такой необычный, и тем не менее очень вкусный рассольник с потрошками у меня получился. Надеюсь, буду его готовить регулярно.

А как варите рассольник вы? Напишите в комментариях, чтобы я смогла протестировать и другие варианты.

Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал.
Увидимся!