Многим кажется, что вкус готовой курицы всегда одинаковый, а некоторое разнообразие придает только способ приготовления – жарка, тушение, запекание, варка в бульоне. Однако это совсем не так. Самой обычной курице можно придать разные оттенки вкуса, превратив ее в настоящий шедевр кулинарии. Удивить семью и гостей несложно, например, можно воспользоваться рецептами и секретами приготовления курицы от поваров в ресторанах разных стран мира. Эта статья – лишь первая статья в блоке с общим названием «Готовим курицу, как в ресторане», и в каждом статье мы будем рассматривать разные рецепты приготовления вкуснейшей курицы от известных поваров разных стран. Сегодняшний рецепт привезен из солнечной Италии, Касадонны, ресторана Reale. Курица с травами и лимоном Ингредиенты: · Курица охлажденная (целая тушка) – 1 штука, весом примерно 1,7 кг; · Чеснок (крупные свежие зубки) – 3 штуки – разрезать на половинки; · Лимон – 1 спелый плод – нарезать очень тонко; · Базилик свежий – 2 веточки
Готовим курицу, как в ресторане – «Курица с травами и лимоном»
30 июня 202030 июн 2020
153
3 мин