Найти тему
Всего по немногу

Маринованная капуста по домашнему , просто пальчики оближешь

Оглавление

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность
  • 660 ккал
  • Белки
  • 1,4 грамм
  • Жиры
  • 46,1 грамм
  • Углеводы
  • 58,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

 30 минут

1. Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.

2. Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.

3. Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус.

4. Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня.

5. Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.

Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика