Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность
- 660 ккал
- Белки
- 1,4 грамм
- Жиры
- 46,1 грамм
- Углеводы
- 58,2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порции
- 2 штуки
- 1 головка
- 1 штука
- 2 стакана
- 3 столовые ложки
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 стакан
- 2 г
Инструкция приготовления
30 минут
1. Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.
2. Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.
3. Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус.
4. Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня.
5. Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика