Девчата, хватайте в копилку простецких, но божественных рецептов!
Сейчас самый сезон пикников - нужно «ловить момент»😀 Знакомьтесь - форшмак! Еврейское блюдо, которое не оставит никого равнодушным.
- Что нужно:
🔹Сельдь - филе.
🔹Масло сливочное 100гр
🔹Луковица
🔹Хлебный мякиш
🔹Яйцо 1-2 шт По желанию можно добавить 1/2 кислого зелёного яблока.
- Как делать:
✔️Масло должно быть мягким, можно даже слегка растопить.
✔️Смешиваем все ингредиенты и измельчаем блендером. Если вы любите, чтобы попадались кусочки - измельчайте чуть меньше по времени, если для вас идеальна консистенция паштета - измельчайте чуть дольше.
✔️Подсушите кусочки багета или любого другого хлеба, намажьте сверху форшмаком, положите сверху зелень и наслаждайтесь. Я уверяю, равнодушных не останется.
P.S. Селедку для форшмака лучше использовать без всяких маринадов
🤓 Вам также будет интересно:
👉 Подписывайтесь на мой канал и ставьте нравится, чтобы не пропустить новые статьи.
❤️ Я в instagram
❤️ Я в вконтакте
❤️ Я в facebook
❤️ МОЙ САЙТ