Найти тему
Po Prikoly

20 хитростей для кухни

Оглавление

Количество хитростей, которые люди придумали для использования на кухне за эти годы, поразительно. Если вы знаете всего лишь несколько секретов, вы можете не только научиться готовить, но и стать мастером приготовления пищи.

Здесь мы представляем несколько советов, которые настолько полезны, что приготовление пищи станет для вас только удовольствием.

1.Потрясите сырое яйцо на протяжении 1 минуты, чтоб оно хорошо внутри взболталось, а затем сварите его. Вы получите настоящее золотое яйцо!

-2

2.Острый горячий нож идеально подходит для приготовления бутерброда с мороженым.

-3

3.Отрежьте кусок сыра, который вы хотите съесть, вместе с частью упаковки. Отрезанную упаковку можете использовать для того, чтоб упаковать оставшийся сыр

-4

4.Не выбрасывайте не спользованную зелень. Вместо этого поместите их в лоток для кубиков льда и смешайте с оливковым маслом.

-5

5.Если у вас нет скалки, используйте бутылку вина.

-6

6.Если вы хотите, чтобы оставшаяся пицца имела тот же вкус и аромат, что и при первом ее приготовлении, разогрейте ее на сковороде, а не в микроволновой печи.

-7

7.Сырный хлеб — это фантастическое блюдо, которое вы можете приготовить очень быстро. Просто добавьте немного трав и поставьте хлеб в микроволновку или духовку.

-8

8.Чтобы быстро порезать помидоры черри, слегка сожмите их между двумя тарелками, затем нарежьте острым ножом.

-9

9.Когда ваша банка Nutella почти пуста, налейте немного горячего молока. Вы получите очень вкусный горячий шоколад!

-10

10.Смешайте немного сметаны со сваренным вкрутую яйцом и ложкой горчицы, и у вас будет хорошая замена майонезу.

-11

11.Всегда оборачивайте сельдерей и брокколи в алюминиевую фольгу, чтобы они прослужили дольше.

-12

12.Ваш картофель не прорастет побегами, если хранить их рядом с яблоками. Яблоки содержат этилен, который останавливает рост побегов

-13

13.Используйте алюминиевую фольгу, чтобы отрегулировать размер пирога, который вы хотите испечь.

-14

14.Приготовьте собственные взбитые сливки, которые можно использовать для украшения всех видов кондитерских изделий:

добавьте столовую ложку сахара и щепотку соли на один стакан густых сливок. Размешайте как следует. Готово!

-15

15.И вот как вы делаете красивые и съедобные корзины для фруктов или десерта:

-16

16.Вы можете обработать авокадо яблочным уксусом или хранить их с луком, чтобы они не почернели.

-17

17.Свежие ягоды не будут заплесневелыми, если вы будете их обливать слабым раствором уксуса.

-18

18.Заморозьте немного вина в фрме для кубиков льда. Затем вы можете использовать его позже в любых кулинарных экспериментах, которые вы планируете провести.

19.Ананасы всегда должны храниться вверх дном; таким образом они быстрее созреют и станут слаще на вкус.

-19

20.Перед тем как варить, проткните яйцо. Тогда будет легче снять скарлупу, когда яйцо сварится и будет готово к употреблению.

-20

Советую посмотреть:

10 кухонных лайфхаков, которые изменят ваше отношение приготовления пищи на кухне к лучшему

20 человек, которые превратили свое пространство в самое уютное место на Земле

Материал взят с сайта https://poprikoly.ru/
Материал взят с сайта https://poprikoly.ru/