Черт возьми, я люблю французский тост. Свежая карамелизованная внешность, мягкие заварные булочки с начинкой. Начинки. Сахарная пудра. Сироп. ВСЕ в этих тостах делает меня безумно счастливой . Я чувствую, что, может быть, я могла бы открыть ресторан французских тостов? Как IHOP, но для французских тостов? Международный Дом Французских Тостов? IHOFT? Вас бы поразили это? Я бы делала сладкие и соленые французские тосты, не туда понесло)
Если бы у меня когда-нибудь был ресторан с французскими тостами, вы бы лучше поверили, что эти меню с французскими тостами чурро с соусом из темного шоколада ганаш будут в меню. Французские тосты просто вкуснее, чем обычные французские тосты, я права?
Кто был во Франции и ел их?
Я придумала эти французские тосты чурро, потому что у меня была сильная жажда чурро, и я не хотел поднимать кучу заварного теста и жарить во фритюре. Я боролась за корицу и сахар и увидела буханку старого хлеба, и все это сошлось для меня в одном из тех гениальных голодных в 10 вечера: французские тосты чурро.
Палочки, потому что они как бы в форме чурро и французские тосты, потому что когда французские тосты никогда не являются хорошей идеей?
Эти парни попали в точку, особенно погрузившись в декадентский ганаш из темного шоколада. Это напоминало мне чуррос в Испании!
Мне нравится, как там делают чуррос: в гигантском чане с маслом все свернуто в спираль из жареной вкусности. Они на самом деле не делают с корицей сахаром их, но у них есть густой шоколадный соус.
Я думаю, что я получила лучшее из обоих миров, потому что я сделала мексиканскую корицу с корицей и испанским шоколадным соусом. Серьезно, лучший завтрак, который вы могли бы съесть, даже если вы едите его ночью, как я)))
PS - В случае , если вы тоже французский тост фанатик, вот некоторые , То смотри Рецепт Ниже))
Французские тосты Churro с соусом из темного шоколада
Золотисто-коричневые хрустящие французские тосты, смоченные в корице и сахаре, как чуррос. Подается с соусом из темного шоколада.
Персон 2
Время подготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 2-4 толстых ломтика старого хлеба, хотя бы без плесени)
- 2 яйца
- 1/4 стакана молока
- масло для сковороды
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки корицы
- 1/4 стакана густых сливок
- 2 столовые ложки темного шоколада (нарезать)
Инструкция
1. В неглубокой миске (достаточно большой, чтобы ваши хлебные палочки лежали на дне), взбейте яйца и молоко вместе. В другой неглубокой миске смешайте сахар и корицу. Отложить в сторону. Обрезать корочки от хлеба, а затем нарезать их на палочки, около 3 см в ширину.
2. Нагрейте немного масла или масла в антипригарной кастрюле на среднем огне. Окуните хлебные палочки, по одному в яичную смесь и положите в горячую сковороду. Готовьте опущенный хлеб до золотистого цвета, переворачивая так, чтобы все стороны были приготовлены до золотисто-коричневого цвета.
3. Когда палочки станут золотистыми и приготовленными, немедленно окуните их в коричный сахар, покрывая все стороны. Согрейтесь в духовке, пока вы делаете соус для погружения.
4. В маленькой жаростойкой посуде разогрейте густые сливки в микроволновке до полного нагревания. Размешайте нарезанный шоколад до однородного состояния и растопить. Альтернативно, поместите сливки в маленькую миску по пароварке и нагрейте сливки и шоколад, помешивая, до однородного состояния и расплавленный.
5. Наслаждайтесь французскими тостами чурро с тёплым соусом из ганаша из темного шоколада.
Делайте с Любовью)