Найти в Дзене
Войти
Рецепты для всех
4 подписчика
Подписаться
Фруктовый суп с креветками
30 июня 2020
30 июн 2020
1
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 дыня весом около 1 кг 3 крупные, очень спелые груши 12 крупных сырых креветок 2 см свежего корня имбиря большой пучок кинзы сок и цедра 1 лайма 0,5 ч. л. молотого кориандра кунжутное масло соль, свежемолотый белый перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №1 Креветки очистите от панциря, удалите кишечную вену. Натрите перцем, солью, кориандром, сбрызните кунжутным маслом, затяните пленкой, оставьте на 20 мин. Шаг 2 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №2 Дыню очистите от кожуры, удалите сердцевину. Мякоть произвольно нарежьте. Имбирь очистите и измельчите. Шаг 3 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №3 Груши аккуратно очистите от кожуры, удалите сердцевину, мякоть произвольно нарежьте. Шаг 4 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №4 У кинзы снимите листья (стебли не понадобятся), несколько листьев оставьте для украшения. Оставшуюся кинзу измельчите. Шаг 5 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №5 Сложите в блендер дыню, сок и цедру лайма, кинзу и имбирь, взбейте до однородности. Охладите, 2 ч. Шаг 6 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №6 Промариновавшиеся креветки запекайте под хорошо разогретым грилем, примерно по 1,5–2 мин. с каждой стороны. Разлейте холодный суп по тарелкам, положите в каждую по 3 горячие креветки, приправьте перцем, посыпьте кинзой, подавайте немедленно.
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 дыня весом около 1 кг 3 крупные, очень спелые груши 12 крупных сырых креветок 2 см свежего корня имбиря большой пучок кинзы сок и цедра 1 лайма 0,5 ч. л. молотого кориандра кунжутное масло соль, свежемолотый белый перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №1 Креветки очистите от панциря, удалите кишечную вену. Натрите перцем, солью, кориандром, сбрызните кунжутным маслом, затяните пленкой, оставьте на 20 мин. Шаг 2 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №2 Дыню очистите от кожуры, удалите сердцевину. Мякоть произвольно нарежьте. Имбирь очистите и измельчите. Шаг 3 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №3 Груши аккуратно очистите от кожуры, удалите сердцевину, мякоть произвольно нарежьте. Шаг 4 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №4 У кинзы снимите листья (стебли не понадобятся), несколько листьев оставьте для украшения. Оставшуюся кинзу измельчите. Шаг 5 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №5 Сложите в блендер дыню, сок и цедру лайма, кинзу и имбирь, взбейте до однородности. Охладите, 2 ч. Шаг 6 Фото приготовления рецепта: Фруктовый суп с креветками, шаг №6 Промариновавшиеся креветки запекайте под хорошо разогретым грилем, примерно по 1,5–2 мин. с каждой стороны. Разлейте холодный суп по тарелкам, положите в каждую по 3 горячие креветки, приправьте перцем, посыпьте кинзой, подавайте немедленно.
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Башкирская кухня
Блюда из огурцов
Коктейль Мохито
Диетические рецепты
Швейцарская кухня
Перуанская кухня
Греческая кухня
Веранды Москвы
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1