Ингредиенты:
- Капуста айсберг - 250 грамм
- Помидоры - 5 штук( мелкие желтый сорт)
- Огурец - 3 штук (мелкие)
- Брынза - 200 грамм
- Перец сладкий болгарский -1 штук
- Кукуруза консервированная - 200 грамм
- Оливковое масло - 4 ст.л
- Соль щепотка
Салат Айсберг на 95% состоит из воды, и является низкокалорийным продуктом. Остальной процент составляют жирные и аминокислоты, пищевые волокна. Состав салата богат фолиевой кислотой. Насыщен практически всеми группами витаминов: В кроме B12, также имеются в достаточном количестве витамины C, D, А и К в виде холина.
Брынза имеет огромное количество полезных свойств, она прекрасно подходит как для повседневного стола, так и для праздничного. С помощью неё получаются оригинальные блюда, а также это прекрасная закуска к красному вину. Помимо всего этого, это очень полезный продукт, который должен быть в рационе. Брынза имеет огромное количество элементов, которые улучшают состояние организма и могут помогать при заболеваниях.
- Одним из таких элементов является Ca
- Огромное количество Р
- Огромное содержание натрия
- Сера
- Токоферол
- Ретинол
- Тиамин
- Рибофлавин
- Витамин С
- Кальциферол
- Никотиновая кислота
- Нарезать овощи: капусту айсберг, огурцы, болгарский перец соломкой, помидоры нарезаем кружочками, кубиками брынзу.
- Выкладываем все ингредиенты емкость, солим, добавляем консервированную кукурузу,. Добавить оливковое масло и все хорошо перемешать.
- Этот салат является одним из моих любимых блюд, которые я готовлю из салата Айсберг. Такой салат вы обязательно должны приготовить, особенно когда на дворе лето, когда все продукты доступны и их с легкостью можно купить в магазине или сорвать на собственном огороде. Насытьте свой организм витаминами и полезными веществами.
Приятного Аппетита!