Добрый день, дорогие читатели!
Как-то уже покупал Керченскую кильку в томатном соусе, но качество ее было не на высоте, рыбки были слипшиеся и превращались в кашеобразную субстанцию, в этот раз купил Крымскую кильку того же производителя ООО "Пролив" но уже в 3 раза дороже во «ВкусВилл».
Судя по количеству банок на полке ее берут не меньше, чем другие рыбные консервы стоящие по соседству.
Стоимость одной такой баночки 74 р., что в 3 раза выше, чем килька того же производителя но из Ашана, но как увидите дальше содержимое у них тоже разное.
Вот так вот, пришел в магазин, пофотографировать полки с продуктами и ушел всего с одной банкой кильки))
ВкусВиловская килька в отличии от Ашановской в другой банке с ключом для открывания и обжаренная, т.е. до того как залить соусом ее обжарили. В составе смущает то, что приготовлено из замороженного сырья, но в комментариях к прошлой статье про кильку за 24 р. написали, что из-за сезонности вылова кильки так и должно быть.
Внутри килька выглядит почти как положено, совсем не ждали, что рыбки всё-равно немного ломаются, что особенно хорошо видно на видео (ниже в статье). На вкус рыбка оказалась достойной и была полностью и с удовольствием съедена.
Видео вскрытия и дегустации:
Так же смотрите статью про Керченскую кильку за 24 р.
Другие статьи канала:
Самый дикий способ приготовления мяса.
Кто она Янтарная рыбка за 900р.. Как сделал такую же за 28 р.