Найти тему

Ну просто объедение! Невероятно мягкие и вкусные СОЧНИ С ТВОРОГОМ!

Оглавление

Сочень— выпечка в виде сложенной пополам лепёшки с полуоткрытой или закрытой начинкой.

Сочни поэтому рецепту получаются невероятно ароматные и мягкие! Советую вам обязательно приготовить их! Лайкайте рецепт, чтобы не потерять!

Нам понадобится

Для теста:

  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сахар 40 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 200 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 1-2 ч.л.

Для начинки:

  • Творог 2% 270 гр.
  • Манная крупа 1 ст.л.
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Яйцо 1 шт.

Приготовление

Шаг 1

Замешиваем масло, сахар, ванильный сахар и яйцо.

Отдельно смешиваем муку, соль и разрыхлитель.

Соединяем и замешиваем тесто. Отправляем его в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты для начинки ( от яйца берём только белок).

Шаг 3

Достаём тесто и скатываем его в колбаску. Режем её на 7-9 порций.

Шаг 4

Каждый из кусочков раскатываем, выкладываем начинку и "закрывем", предварительно смазав края водой.

Шаг 5

Выкладываем получившиеся сочни на противень, смазанный маслом.

Сверху смазываем выпечку оставшимся после начинки желтком.

Выпекаем сочни 20-25 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, поддержите меня лайком и подпиской!

Прочитайте другие мои статьи, они не менее интересные и полезные!

Спасибо за просмотр!