Найти тему

Щи из крапивы. Походная кухня – выпуск 1

Доброго времени суток друзья – подписчики и гости канала #философия свободы. Привет! Aloha! Hi! 💥

Свершилось! Созрел! Создал! Радуюсь! 🔥

Не знаю как я докатился до кулинарной рубрики у себя на канале, с учётом что из меня повар не какой, от слова ВООБЩЕ, дома даже плиты нет. Сегодня запускаю первую еженедельную рубрику (барабанная дробь....) Встречайте: #походная кухня первый выпуск!

Рассвет. Завтрак. Близь трассы М6
Рассвет. Завтрак. Близь трассы М6

Каждую среду буду готовить пост с какой — нибудь вкусняхой и рассказом как я это делал. Покушать дело святое где бы ты не был. Надеюсь со временем появится порядок с выходом статей, и будет всё на своих местах.

-2

Такие щи я варю на протяжении всего лета, везде, где есть крапива, использую для приготовления только верхние, молодые листочки, все остальное не трогаю.

-3

Для бульона использовал не большое свиное рёбрышко купленное с утра на рынке. Жду пока закипит.

-4

Снимаю пенку и солю.

-5

После того как вода в котелке закипела, я отправляю туда нарезанную кубиками картошку. Ребрышко не трогаю, пусть плавает, не забываю помешивать.

-6

Нарезаю: морковь, лук, помидор, в сковороду добавляю растительное масло. Котелок снимаю на угли, не знаю с чем это связанно но получается вкуснее чем на открытом огне.

-7

Как сварится картошка в котелке отправляю туда листья крапивы и снова жду пока закипит. Варю 5-7 минут, пока не будет готова зажарка.

-8

Готовую зажарку перекладываю в котелок, добавляю мелко нарезанный чеснок и снова варю 2-3 минуты после закипания.

-9

Даю настояться а за одно и остыть. Готово. Можно обедать.

-10

Как всегда ошибки в тексте для вас изобретал Рома Рик. До встречи на канале!

-11

✔️ Ставьте лайки или если не понравилась дизлайки.

✔️ Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах.

✔️ Пишите комментарии, я смотрю и по возможности отвечаю.

✔️ Подписывайтесь на • канал • и группу • ВКонтакте • если ещё не подписаны, что бы не чего не пропустить!