Доброго времени суток друзья – подписчики и гости канала #философия свободы. Привет! Aloha! Hi! 💥
Свершилось! Созрел! Создал! Радуюсь! 🔥
Не знаю как я докатился до кулинарной рубрики у себя на канале, с учётом что из меня повар не какой, от слова ВООБЩЕ, дома даже плиты нет. Сегодня запускаю первую еженедельную рубрику (барабанная дробь....) Встречайте: #походная кухня первый выпуск!
Каждую среду буду готовить пост с какой — нибудь вкусняхой и рассказом как я это делал. Покушать дело святое где бы ты не был. Надеюсь со временем появится порядок с выходом статей, и будет всё на своих местах.
Такие щи я варю на протяжении всего лета, везде, где есть крапива, использую для приготовления только верхние, молодые листочки, все остальное не трогаю.
Для бульона использовал не большое свиное рёбрышко купленное с утра на рынке. Жду пока закипит.
Снимаю пенку и солю.
После того как вода в котелке закипела, я отправляю туда нарезанную кубиками картошку. Ребрышко не трогаю, пусть плавает, не забываю помешивать.
Нарезаю: морковь, лук, помидор, в сковороду добавляю растительное масло. Котелок снимаю на угли, не знаю с чем это связанно но получается вкуснее чем на открытом огне.
Как сварится картошка в котелке отправляю туда листья крапивы и снова жду пока закипит. Варю 5-7 минут, пока не будет готова зажарка.
Готовую зажарку перекладываю в котелок, добавляю мелко нарезанный чеснок и снова варю 2-3 минуты после закипания.
Даю настояться а за одно и остыть. Готово. Можно обедать.
Как всегда ошибки в тексте для вас изобретал Рома Рик. До встречи на канале!
✔️ Ставьте лайки или если не понравилась дизлайки.
✔️ Делитесь с друзьями в социальных сетях и мессенджерах.
✔️ Пишите комментарии, я смотрю и по возможности отвечаю.
✔️ Подписывайтесь на • канал • и группу • ВКонтакте • если ещё не подписаны, что бы не чего не пропустить!