Найти тему
Мам, что поесть?

Бефстроганов из говядины

Мне очень нравится мясо приготовленное по этому рецепту. Мой рецепт немного отличается от классического, но при таком способе приготовления мясо получается мягким.

Для приготовления понадобится:

Говядина - 0,5 кг
Сметана - 2 ст. л.
Горчица порошок - 1 ст. л.
Мука 1 ст.л.
Соль. перец черный молотый

Способ приготовления

1. Говядину нарезаем тоненькими полосками и обжариваем на растительном масле до образования корочки.( я готовлю в глубокой сковороде).

2. Горячей кипяченой водой заливаем мясо и тушим его 30 минут, после чего добавляем к мясу горчичный порошок и тушим еще 10 минут.

-2

3. К говядине добавляем сметану и тушим еще 10 минут. После чего аккуратно добавляем муку. предварительно прожаренную до золотистого цвета и все вместе тушим еще 1 минуту.

-3

Приятного аппетита!

Если у вас есть какие-то вопросы, и вы хотите поделится своим мнением - пишите. Всегда буду рада пообщаться.

Подписывайтесь на мой канал и вас ждет еще много рецептов вкусных блюд которые быстро и просто готовятся.

Еда
6,93 млн интересуются