Мне очень нравится мясо приготовленное по этому рецепту. Мой рецепт немного отличается от классического, но при таком способе приготовления мясо получается мягким.
Для приготовления понадобится:
Говядина - 0,5 кг
Сметана - 2 ст. л.
Горчица порошок - 1 ст. л.
Мука 1 ст.л.
Соль. перец черный молотый
Способ приготовления
1. Говядину нарезаем тоненькими полосками и обжариваем на растительном масле до образования корочки.( я готовлю в глубокой сковороде).
2. Горячей кипяченой водой заливаем мясо и тушим его 30 минут, после чего добавляем к мясу горчичный порошок и тушим еще 10 минут.
3. К говядине добавляем сметану и тушим еще 10 минут. После чего аккуратно добавляем муку. предварительно прожаренную до золотистого цвета и все вместе тушим еще 1 минуту.
Приятного аппетита!
Если у вас есть какие-то вопросы, и вы хотите поделится своим мнением - пишите. Всегда буду рада пообщаться.
Подписывайтесь на мой канал и вас ждет еще много рецептов вкусных блюд которые быстро и просто готовятся.