Что нужно:
- минтай 1 кг
- мука пшеничная высшего сорта 8 столовых ложек
- масло растительное для жарки минтая и тушения овощей 10 столовых ложек
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- картофель 1 кг
- масло сливочное 100 г
- молоко 2,5% 350 мл
- соль и приправа к рыбе по вкусу
Очищенный картофель лучше всего варить на пару – в нём сохраняются полезные вещества.
Чтобы отварить картофель в кастрюле, воды следует налить как можно меньше, - чтобы она слегка прикрывала картофель. Вода должна быть заранее доведена до кипения. Картофель лучше варить целиком. Если нарезать его, то не слишком мелко. Как только картофель закипит, - можно солить (огонь сразу же убавить) и варить картофель под крышкой на слабом огне.
Приятного аппетита!
Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"
Развитию канала поможет Ваш отправленный донат
#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото