Утро должно начинаться с хорошего настроения, а также с вкусного, питательного завтрака! Смузи боул готовится всего за 5 минут, а в жаркий летний день его свежая прохлада это просто спасение.
Комбинация вишни и шоколада всегда выигрышна! Вы часто найдете это сочетание в различных десертах.
Главный принцип смузи боула это использование замороженных фруктов и ягод. Это помогает сделать текстуру блюда густой, похожей на мягкое мороженое.
Также, используйте минимально возможное количество жидкости. Лучше всего начинать с наименьшего количества растительного молока. Вы всегда можете добавить больше, если этого потребует ваш блендер.
Я украсила свой смузи боул кокосовыми хлопьями, шоколадной крошкой, нарезанным бананом и свежей вишней. Другие варианты топпингов могут включать чернику, мюсли, орехи или семена.
Ингредиенты:
- банан: 1 шт. (очищенный, замороженный)
- замороженная вишня: 1 стакан
- какао-порошок: 2 ст.л.
- растительное молоко (кокосовое или миндальное): 1/2 стакана
ДЛЯ ТОППИНГА:
- свежая вишня
- банан: нарезанный
- шоколадная стружка
- кокосовая стружка
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты для смузи в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне до получения густой однородной консистенции. При необходимости добавьте больше растительного молока, в зависимости от мощности вашего блендера (Однако помните, что больше жидкости создает более жидкий смузи, в то время как меньшее количество жидкости создает более густой смузи).
Перенесите смузи в миску и украсьте свежими фруктами, ягодами, кокосовой стружкой, шоколадной крошкой или любыми другими топпингами.
Подавайте сразу.
Контент на канале обновляется каждый день, поэтому не забывайте подписываться, чтобы не пропустить новые рецепты! Также буду очень рада вашим лайкам и комментариям!