Найти тему
И снова "Здрасьте"....

Отель Riu Palace (Болгария, Солнечный Берег) - Очень хорошо стартовал.

Всем привет дорогие читатели! Ранее я писал об отеле Riu Helios Paradise, а точнее о кухне, еде и чистоте приготовления.

Сегодня я хочу поделится первым впечатление о его младшем "брате".

Отель Riu Palace 5-звездочный, открылся в 2019 году 15 июня. Многие посетители не теплили больших ожиданий на счет сервиса, обслуживания, кухонь.

Шеф-повар в новом отеле стал тот, который был в 4-звездочном, и это послужило хорошему кулинарному началу.

По проекту отеля, там расположились 2 ресторана; на первом этаже один, и на -1 второй.

-2

а верху основной ресторан, где гости просто приходили завтракать, обедать и ужинать, а внизу более тематический ресторан, который был разделен как бы на блоки; болгарской кухни с традиционными блюдами, итальянской - пиццы, паста, брускети и азиатская-которая включала в себя горячие блюда плюс суши. Вечер этот же ресторан был Стэйк-Хаусом, где люди заказывали места, и приходили поесть стэйки, грили и т. д. Повара там были все интернациональные; украинки, молдоване, турки, болгары, цыгане, но команда была очень хорошая, профессиональная и все было на высоте.

С чистотой все было хорошо, с гигиеной сотрудников тоже. В целом по кухне могу сказать, что кушать там можно с точки зрения качества и эстетики, кто брезглив.

Со свежестью было относительно хорошо, даже если и оставалась еда со вчерашнего дня, то на следующий день она продавалась, и естественно за 1 день она не испортилась бы.

Верху основной ресторан был как по моему по грязнее. Сами повара работали грязно, и не очень бережно я бы сказал, учитывая, что все готовиться перед гостями. Если так посмотреть, то ешьте в тематических ресторанах - это мой такой вывод. В основных ресторанах если и идете то на завтрак, когда все помыто все грили, сковородки и т. д.

Но в целом кухня была хорошей, не знаю второй год как они справятся, думаю все будет так же. Так что пользуйтесь моими советами.