Способ приготовления:
Котлеты запеченные с цветной капустой
1-Й УРОВЕНЬ:
Цветная капуста должна быть приготовлена на пару или в подсоленной воде.
Тогда охладите это и накрошите это в большие части.
Масса:
Нарезать лук и чеснок и слегка отжать рулет от лишнего молока.
Все ингредиенты, кроме цветной капусты, тщательно перемешать и смешать в цветной капусте.
Приправьте массу по своему вкусу и разделите на мелкие кусочки.
глазирование:
Тщательно обвалять котлеты в овсяных хлопьях.
Выпечка:
Поместите котлеты на противень, отправленный с бумагой для выпечки, и поместите в разогретую духовку.
Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов, и в середине выпекания перевернуть их.