Лето - и у нас сезон зелени.
Не смотря на разное изобилие продуктов в магазинах круглый год, мы всё равно потребляем больше сезонных продуктов.
Сегодня хочу поделиться с вами новым рецептом для завтрака.
Тост с паштетом из индейки с рукколой и базиликом.
Приступим))
Я беру несколько ломтиков батона (из расчёта по 2 - 3 ломтика на человека), подсушиваю их в тосторе. Беру паштет из иднейки, намазываю на тосты и сверху укладываю шапочку из руколы и базелика.
Несколько минут и завтрак ГОТОВ!
P.S
✅ Хлеб можете взять любой, какой есть дома или какой любите. Черный, белый, зерновой, с отрубями, с семечками - эксперементируйте!
✅ Можно на паштет положить пару ломтиков помидора, тоже очень вкусно.
✅ Зелень можно тоже менять по вкусу и предпочтениям. Я люблю когда зелени побольше 😉
✅ Паштет я покупаю в магазине "Закрома Беларуси". Называется "Паштет с индейкой" 130 гр., производитель "Столбцовский мясоконсервный комбинат", стоит 37 рублей.
Покупаю так, что бы всегда была баночка в холодильнике для быстрого завтрака.
Даже скрин паштета сделала для вас.