Вкусные котлетки на ужин.
Фарш 500 гр.
Лук 1 шт.
Соль 1 ч.л.
2 ломтика хлеба
Яйцо 1 шт.
Мука
Масло подсолнечное
Измельчаем лук на мелкие кубики. Добавляем его в фарш. Солим и перчим.
Размачиваем 2 ломтика хлеба в миске с водой, отжимаем и добавляем в фарш кусочками. Туда же разбиваем яйцо.
Все хорошо перемешиваем.
Сформировываем котлетки и, обваляв их в муке, отправляем обжариваться на сковороде с двух сторон.
В конце готовки, когда вторая сторона котлет дожариться, выключаем плиту. Добавляем в котлетки кипяченую воду, накрываем томиться около 5 минут.
♥ Приятного аппетита! ♥