Ингредиенты, которые вам понадобятся
- 1 кг картофеля
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
- ½ чайной ложки копченой паприки
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чайной ложки соли
Шаг 1: отварить картофель
Картофель нарезать кубиками на 2 сантиметра. Добавить в кастрюлю и залить холодной водой до полного накрытия. Довести до кипения. Как только вода закипит, добавьте таймер на 2 минуты.
Шаг 2: высушить и высушить
Дайте картофелю высохнуть и высушите в течение нескольких минут.
Варить заранее! Вы можете варить картошку накануне вечером, чтобы облегчить утреннюю готовку. Просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.
Шаг 3: обжарить лук
Пока картошка готовится, обжарьте лук. Добавить нарезанный кубиками лук вместе с 1 столовой ложкой масла в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока лук не начнет обжариваться.
Шаг 4: Добавьте картошку
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и добавьте картофель, убедившись, что все картофелины касаются дна сковороды (при необходимости готовьте партиями).
Шаг 5: Готовка!
Готовить, пока нижняя сторона не подрумянится, затем аккуратно перевернуть шпателем. Затем добавьте специи в кастрюлю. Переворачивайте каждые несколько минут, чтобы избежать сгорания, но чтобы хорошо обжарилось на каждой стороне для хрустинки.
Шаг 6: Подача
Подавать, пока картофель еще теплый. Наслаждайтесь!