Найти тему
DIY - СДЕЛАЙ САМ

Легкий Домашний Рецепт Картофеля-фри

Оглавление

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • 1 кг картофеля
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка нарезанного кубиками желтого лука
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки соли
-2

Шаг 1: отварить картофель

Картофель нарезать кубиками на 2 сантиметра. Добавить в кастрюлю и залить холодной водой до полного накрытия. Довести до кипения. Как только вода закипит, добавьте таймер на 2 минуты.

Шаг 2: высушить и высушить

Дайте картофелю высохнуть и высушите в течение нескольких минут.

Варить заранее! Вы можете варить картошку накануне вечером, чтобы облегчить утреннюю готовку. Просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию.

Шаг 3: обжарить лук

Пока картошка готовится, обжарьте лук. Добавить нарезанный кубиками лук вместе с 1 столовой ложкой масла в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока лук не начнет обжариваться.

Шаг 4: Добавьте картошку

Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и добавьте картофель, убедившись, что все картофелины касаются дна сковороды (при необходимости готовьте партиями).

Шаг 5: Готовка!

Готовить, пока нижняя сторона не подрумянится, затем аккуратно перевернуть шпателем. Затем добавьте специи в кастрюлю. Переворачивайте каждые несколько минут, чтобы избежать сгорания, но чтобы хорошо обжарилось на каждой стороне для хрустинки.

Шаг 6: Подача

Подавать, пока картофель еще теплый. Наслаждайтесь!

Еда
6,93 млн интересуются