Тяга ко всему и сразу проявилась еще в школе. Хотя стоп, давайте начнем по порядку.
Простой мальчишка из семьи инженеров, которые в 90-е открыли бакалейную лавку, чтобы выжить. В то время еще не знал, но догадывался: моя судьба быть сначала сыном бакалейщика, а потом не меньше, чем премьер-министром какой-нибудь захудалой Великобритании. Шучу.
Уже в начальной школе я строил грандиозные планы, мыслил миллионами. Помните, до деноминации? Потом закончил школу и музыкалку тоже. Что делать дальше? Учиться, конечно! Тем более, что этому в школе как раз и не научили. Перечитал справочники образовательных учреждений 1000 и 1 раз. Нашел! Колледж ландшафтного дизайна: буду копать землю, как в детстве песочницу.
Поехал посмотреть.
«Двадцать восемь остановок на метро, а потом ещё маршруткой три часа, а потом ещё пешком девятнадцать километров до автобуса» (Семен Слепаков).
Поняли ведь, как далеко учебное заведение находилось от дома? Но я им не подошел, так как циферки в аттестате были не те.
От знакомых через знакомых мне подсказали, что в один музыкальный колледж берут всех. Конечно же, я пришел сразу на экзамен. Не взяли.
Годик позанимался и поступил. Параллельно с колледжем начал работать в оркестре. Все прекрасно, все красиво. А еще папе помогал в лавке, вернее, уже в лавках.
Время шло, колледж сменился институтом, я начал давать индивидуальные уроки в частном порядке, сменил оркестр, стал работать в институте. После вышки и началось...
Сам открываю небольшой магазинчик. Вкладываю в него практически все свадебные деньги + еще немного… Вернее, много. Управляю им, все делаю лично, ошибаюсь, исправляюсь. Приходит крупный ритейлер и занимает моё место. Срочно съезжаю. Ищу работу, нахожу. Работаю, строю карьеру. За 4 года зарплата выросла в 5 раз. Параллельно успешно занимаюсь с учениками.
Но мне же мало. Влезаю в авантюру с EMS-тренажерами. Покупаю профессиональный тренажер (а это более 1 млн. руб.), ищу тренера, сдаю ему в аренду с моей рекламой. Не идет. Думаю открыть студию – не решаюсь. Продаю тренажер в несколько раз дешевле. А следом и еще несколько тренажеров другой фирмы за агентское вознаграждение (и сейчас готов их рекомендовать).
Ухожу с работы. Перехожу полностью в частный сектор. Развиваю навыки в маркетинге, финансах, совершенствуюсь в игре на флейте. Встречаю замечательных людей, попадаю в академию ТХ. Паблик растет, ученики идут с профильного сайта.
Что имею сейчас? Учеников по всему миру, прекрасную флейту, постоянное движение и развитие, но опять чего-то не хватает…
Так и возникла Лига флейтистов... Не пропадать же навыкам корпоративной работы, надо еще на работу устроиться, а еще лучше, чтобы это было что-то знакомое, но незнакомое одновременно, и пришлось опять разбираться.
Пробуйте, двигайтесь! Ошибки – лучшие учителя. Но лучше, если они будут чужими.
И если планируете обучаться на флейте, то с удовольствием стану вашим преподавателем. Уроки проходят в онлайн-формате!
За подробностями пишите сюда.