Найти тему

Рецепт 🍰 ПП ЧИЗКЕЙК

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Все, с понедельника начинаю правильно питаться!👍🏻

Знакомо?)

Вы знаете, что десерты бывают тоже правильным питанием? Если вы ещё сомневаетесь- смело приготовьте этот шедевр.☝🏻

Очень легко готовится, а количество калорий в чизкейке позволяет есть как на завтрак, так и на обед!

Итак...➡️

Вам понадобится:

✔️100 г печенья (Юбилейное)

✔️меньше стакана молока 1% или обезжиренного

✔️ 30 г желатина

✔️ 250 г творожного сыра

✔️ 250 г 10% сливок

✔️ свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл

✔️ сах.зам. по вкусу ( у меня вышло около 5-6 г)

1️⃣ Пробейте печенье в блендере, чтобы получилась мелкая крошка. Заливайте по столовой ложке молоко, перемешивая, до состояния пластилина. Молока может понадобиться меньше. Выложите первый слой на дно формы.

 2️⃣ В 20 г желатина залейте 120 г сливок. Оставьте на 10 минут набухнуть. Оставшиеся сливки поставьте на плиту нагреться, не доводя до кипения. В них же распустите желатин.

 3️⃣ Смешайте творожный сыр, сливки с желатином, сахарозаменитель. Залейте второй слой и поставьте в холодильник застыть. (Примерно на час)

 4️⃣10 г желатина и 60 г сока смешайте и оставьте набухнуть. Нагрейте немного оставшийся сок и распустите желатин. Залейте третий слой и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа.

Текстура
Текстура
Общий вид торта🤍
Общий вид торта🤍

Приятного аппетита ❤️