Найти в Дзене
FOOD ЭКСПЕРТ

Очень вкусный и простой. Сырный супчик

Оглавление

А вы знали, что из курицы можно сделать очень простой, но сытный и нежный сырный супчик!

Ингредиенты:

  • Курица (филе, голени, грудка, не особо важно, так как мясо нужно будет от кости отделить в любом случае) 500 грамм;
  • Плавленный сыр (я предпочитаю «Карат для супа», выглядит он как сырки «Дружба», можно взять и Хохланд 3-4 сырка);
  • Вермишель (можно и любые другие макароны) 1/2 стакана;
  • Картофель 4 средние штучки;
  • Лук;
  • Морковь;
  • Зелень.

Пошаговое приготовление:

  1. Отварить бульон, обязательно снимать пену (свернувшийся белок), чтобы бульон был прозрачный, достать курочку на доску.
  2. Если вы любите прям жирненький суп, то режьте мелко лук и настирайте на терке морковь и делайте зажарку. Если любишь что-нибудь попроще, то нарежь морковь на треугольнички, совсем немного, просто чтоб красиво оранжево плавало в супе, прямо как уточки в озере;
  3. Порежь картошку на кубики, закинь вариться в бульон, добавь соль/перец или приправу для бульона;
  4. Разделай и порежь остывшую курочку;
  5. Порежь на кубики плавленый сыр;
  6. Кидай в бульон вермишель, курицу и сыр.

Приятного аппетита!

И большое спасибо, за твой лайк и подписку!