Найти тему
Жулия Matroskina

Никогда не ешьте это!

В современном мире многообразие продуктов местами просто поражает.

Но есть такие товары которые я не рекомендовала бы даже злейшему врагу.

Давайте раскроем КАКИЕ ПРОДУКТЫ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ тем более употреблять в пищу.

Начнём:

1. Мясные и колбасные изделия.

Да да, именно изделия. Вообще врачи уже давно бьют тревогу по поводу качества этих товаров. Действительно содержание мяса в этих изделиях крайне мало, а то и вовсе отсутствует. Вот что нам пытаются впарить вместо мяса: соя, субпродукты, масла растительные и химические добавки. И ладно бы если эти товары были бесполезными, всё дело в том что зачастую они откровенно вредные и опасные для нашего организма.

2. Полуфабрикаты.

Раз и готово, достаточно положить в микроволновку на пару минут и всё! Вкусное горячее блюдо уже готово. Да, в сумасшедшем ритме нашей жизни это прямо панацея, но! Ни один в мире диетолог не порекомендует вам питаться полуфабрикатами. Представьте ни один.

Вы никогда не сбросите вес питаясь такими продуктами. А знаете почему?

Для того что бы товар не портился в него добавляют астрономическую дозу различных консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса. В полуфабрикатах фактически нет витаминов, очень мало минеральных веществ, зато в них очень много растительных жиров которые точно приведут вас прямиков к болезням сердечно сосудистой системы.

3. Молочные и кисломолочные продукты.

Оговорюсь в самом начале, не стоит отказываться от молочных продуктов, но проявить бдительность при выборе конечно же стоит.

Откроем занавес тайны, что же производители делают для увеличения прибыли при производстве молочных продуктов?

Конечно первое на что мы смотрим в магазине при выборе молочки это СРОК ГОДНОСТИ, производители всячески пытаются увеличить его.

Добавление крахмала, замена жира растительным, добавление сахара в диетические продукты, консерванты, красители и поверьте это не далеко не всё.

В следующем обзоре мы обязательно рассмотрим под микроскопом что производители делают с молочной продукцией для увеличения своего кошелька.

А пока старайтесь приобретать молочную продукцию в проверенных магазинах и точках здорового питания.

Изделия из выпечки.

Давайте разберёмся в чем собственно вред выпечки? Много соли – да, но это только в хлебе. Что же в других изделиях?

А дело тут в том что при таких масштабах производства банально не получается делать продукт из натурального сырья.

Смотрите, в небольшой булочке мы найдём такие вещества как: красители, ароматизаторы, пальмовое масло, трансжиры, такой вот наборчик.

Быстрые углеводы в выпечке это очень большая калорийность и очень низкая питательность для организма. Уж е очень скоро вы снова захотите есть.

Попробуйте готовить дома или найти маленькие частные пекарни вместо больших супермаркетов.

Как итог хотелось бы сказать, что фальсификация в промышленном производстве никуда не денется, этот факт нам придётся принять. Да, различные государственные и частные организации борются с этим злом. Но масштабы таковы что эту борьбу не особо видно. Уж больно большие прибыли у производителей.

Наверное самые действенных способ это стараться готовить сами дома. Так мы сможем уберечь себя от откровенно опасных продуктов.

Преимущества готовки дома я описала в этой статье

Еда
6,23 млн интересуются