Найти тему

Ленивая лазанья с макаронами

Быстро, легко и неотразимо соблазнительно

Как правило, связываем быстрое питание с чем-то нездоровым, что создает проблемы с желудком и т.г. Эта лазанья готовится быстро, не требует много усилий, но в то же время питательная пища, которая понравится всем членам семьи.

Если со вчерашнего дня у вас остались отваренные макароны, лазань будет приготовить еще быстрее. Подходящие грибы, которые можно использовать это например: маслята.

Ингредиенты

  • 150 г Сыра Моцарелла
  • 100гр Пармезан
  • 350гр Макарон
  • 200 мл Жидких сливок
  • 100 мл Белого вина
  • 1 с.л. Муки
  • 2 с.л. Масло
  • 1 пучок Зеленого лука
  • 200 г Грибов
  • 200 г Куриного филе
  • 1 щепотка Соль
  • 1 щепотка Черного перца

Приготовление

1.Куриное филе нарезать тонкими дольками, лук полукольцами , а грибы на кусочки толщиной в 3-4 мм.

2.Макароны отварить в слегка подсоленной воде.

3.Обжарить мясо и лук на растительном масле. Затем добавить грибы. Влейте вино и дайте ему готовиться, пока не испарится. Посыпать мукой, перемешать.

4.Добавить бульон или воду, чтобы покрыть мясо, и грибы. Варить до готовности, затем добавить сливки, соль и специи.

5.Смазать глубокую сковороду или форму для выпечки маслом и в него положить макароны, мясо и тертый сыр. Перемешать. Сверху посыпать сыром пармезан и запечете в духовке при 180 ° C в течение 30 минут, пока не станет покрываться золотистой корочкой.

Приятного Вам Аппетита!